Banquets
- Avec plaisir, nous vous proposons des menus en fonction de votre budget et des produits de saison
- Suggestions de menus à partir de 8 convives, à commander au plus tard 4 jours ouvrables à l'avance :
- ALLEREGIES: Nous sommes à l'écoute et vous proposerons les menus en respectant les différentes intolérances
Salade de tomate et mozzarella di buffala, basilic frais
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Suprême de poulet jaune à l’indienne
Tagliatelle au beurre
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Mousse au chocolat maison et ses fruits de saison
Salade de saison, œuf dur et lardons
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Coquelet rôti au romarin
Pommes rissolées
Tomate provençale
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Palette de sorbets et ses coulis de fruits
Saint-Jacques poêlées à la vanille, brocoli vapeur
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Rôti de porc en cuisson lente aux herbes aromatiques
Pommes nouvelles sautées
Maraîchère de saison
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Sorbet mangue-passion
et macédoine de kiwis à la menthe
Fricassée de saumon safrané
sur lit de champignons de Paris
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Mijoté de veau aux primeurs
Couronne de riz basmati
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Tarte vaudoise et sa glace rhum raisins
Salade asiatique et queues de crevettes poêlées, perles de balsamique
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Magret de canette aux mûres
Risotto Carnaroli à la tomate séchée
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Carpaccio d’ananas et sorbet citron
Salade thaï à l’huile de sésame
et ses queues de crevettes poêlées
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Mignons de porc forestière
Pommes paillasson
Bouquetière de légumes
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Tartare de fruits frais et tuile aux amandes
Tartare de thon rouge au basilic et lime
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Filet de daurade à l’émulsion d’olive
sur lit de haricots coco
Riz Basmati
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Moelleux au chocolat et glace vanille
Feuilleté de champignons frais et courgette grillée
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Carré de veau aux herbettes
Gratin dauphinois
Choix de légumes
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Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Salade de saison à la coriandre
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Filets de perche meunière et beurre citronné
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Coquille d’agneau au thym et sa tapenade
Lentilles du Puy et ratatouille
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Symphonie de desserts
Filet de bar à la niçoise
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Pavé de Filet de boeuf aux deux sauces
(champignons et poivre vert)
Nouillettes au beurre
Légumes du marché
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Tarte à la raisinée et sorbet fraise-framboise
Gambas décortiquées poêlées à l’ail
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Entrecôte de bœuf « Ribey Foyle Beef » irlandaise
Sauce à l’échalote
Roesti au beurre
Légumes verts
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Tarte fine aux pommes et glace caramel
Saladine gourmande et vinaigrette balsamique
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Médaillons de lotte au curry et ananas rôti
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Grenadins de veau au Cognac
Pommes savoyarde
Primeurs de saison
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Desserts assortis du Pâtissier