Menus / Carte

Menus / Carte

Chaque jour en semaine, nous inspirant des saisons, nous composons une assiette du jour équilibrée et à un prix étudié.

Il peut arriver que nous décidions le jour même de la manière dont sera composée notre assiette. C'est la raison pour laquelle nous ne tenons pas à la dévoiler dans ces pages.

 

 

Salade verte et roquette 7.-
Salade mêlée composée de crudités fraîches 11.-
Tomate et mozzarella buffala, pesto de basilic, vinaigrette balsamico 16.-
Saladine aux fruits exotiques et ses queues de crevettes poêlées 21.-
Tartare Végétarien, betteraves cuite, basilic, avocat et fêta 17.-
Foie gras de canard truffé mi-cuit au gros sel, compotée de mangue au gingembre et curcuma, pain brioché aux raisins 29.-
Tartare de saumon à l'aneth 22.-
   
Fagottini à l'arôme de truffes noires et julienne de jambon cru 30.-

Penne bolognaise

Penne carbonara

23.-

25.-

Risotto safrané terre et mer, crevettes Roses et champignons frais des bois

Risotto aux champignons frais des bois, tuile de Grana Padano

37.-

35.-

Penne au Saumon Fumé, sauce crème safranée 33.-
Tartare de bœuf au Cognac 35.-
Tartare de saumon à l’aneth 33.-
Tartare Végétarien, Saladine de roquette, Betteraves cuite, basilic, avocat et fêta 29-
Salade mixtes aux pommes et noix, crottins de chèvre gratinés 26.-
Salade Océane ( crevettes poêlées, tartare de saumon, cocktail de crevettes, saumon fumé) 31.-

Salade Gourmande ( Magret de canard fumé, copeaux de grana padano, rouelle de foie gras mi-cuit,pignons de pin)

Saladine aux fruits exotiques, queues de crevettes poêlées ( en plat )

 

31.-

31.-

 

 

Filet de Bar à l'huile d'olive Lit de légumes verts et riz basmati 38.-
   
Filets de perche meunière, beurre citronné, salade verte et pommes frites 37.-
 

 

Entrecôte de bœuf au poivre vert, pommes frites et légumes de saisons 40.-
Rognons de veau flambés sauce moutarde à l'ancienne Légumes du marché et riz Basmati 33-
Grenadins de veau minute à la crème de Cognac et primeurs, gratin dauphinois 41.-
Pavé de filet de boeuf Foyle-Beef d'Irlande, Gratin dauphinois, légumes de saison 47.-